19-04-2024
27-09-2022 | Liga Profesional de Futbol
Argentinos gole贸 a Col贸n
Gabriel 脕valos, Gast贸n Ver贸n, Javier Cabrera y Andr茅s Roa marcaron los goles del "Bicho" para darle la victoria 4 a 0 a Col贸n en un Cementerio de los Elefantes vac铆o.
Argentinos, que ven铆a de dos derrotas consecutivas, volvi贸 este lunes al triunfo con la goleada 4-0 ante Col贸n, como visitante, por la fecha 21 de la Liga Profesional de F煤tbol, que acentu贸 la crisis del equipo santafesino.

Gabriel 脕valos, Gast贸n Ver贸n, Javier Cabrera y Andr茅s Roa marcaron los goles en el estadio Brigadier General Estanislao L贸pez, de Santa Fe, que en las horas previas, por decisi贸n del Ministerio de Seguridad de Santa Fe, cerr贸 sus puertas al p煤blico por amenazas al plantel de Col贸n.

Con este triunfo, Argentinos alcanz贸 los 33 puntos en la tabla de posiciones y lleg贸 a los 58 en la tabla Anual, en busca de la clasificaci贸n a la Copa Libertadores 2023. El "Bicho" qued贸 tan s贸lo a dos de Gimnasia LP (60) y a tres de River (61), su rival en la pr贸xima fecha.

Col贸n, con 19 puntos, acumula seis partidos sin triunfos con un empate y cinco derrotas.

Argentinos sac贸 ventaja en el primer tiempo. El equipo de Milito acapar贸 la posesi贸n de la pelota y le sum贸 profundidad al ataque las veces que se lo propuso. De esa manera lleg贸 al gol. Primero con 脕valos, luego de la cesi贸n de Lucas Villalba, y poco despu茅s a trav茅s de Ver贸n, con la definici贸n que culmin贸 una jugada colectiva desde la 煤ltima l铆nea.

Un Col贸n por dem谩s desanimado intent贸 recuperarse en el segundo tiempo, pero Argentinos no le dio lugar.

Jos茅 Herrera estuvo a punto de ampliar la ventaja a los 16 minutos. Su remate fue contenido en primera instancia por el arquero Juli谩n Chicco y luego dio en el palo.

Cabrera aprovech贸 una desatenci贸n de la defensa de Col贸n que marc贸 mal en un lateral ejecutado por Leonel Gonz谩lez. El uruguayo no perdon贸 para el 3-0.

Sobre el final, el colombiano Andr茅s Roa complet贸 la goleada para Argentinos con otra buena jugada en equipo ante un Col贸n totalmente resignado.

Argentinos, que ya est谩 sexto en la LPF, recuper贸 terreno, con la mira en la pr贸xima Copa Libertadores y lastim贸 a un Col贸n que ya estaba herido con los hechos de violencia que el plantel protagoniz贸 en la semana.

En la pr贸xima fecha, Argentinos recibir谩 a River y Col贸n visitar谩 a Estudiantes LP.