15-05-2024
27-04-2012 | Rally
Sebastian Loeb es puntero en el primer día del Rally Mundial de Argentina en Córdoba
El francés Sebastian Loeb (Citroen), actual campeón mundial, lidera el Rally Mundial Argentina 2012, al cabo de la primera jornada de competencia que registró el abandono del noruego Petter Solberg (Ford) en las sierras de Córdoba.
Sébastien Loeb (Citroën DS3 WRC) ganó el especial de Ascochinga - Agua de Oro (2) y se adueñó de la punta de la competencia. Dani Sordo (Ford Fiesta RS WRC), la esperanza de Ford, culminó segundo a 7,7 segundos del francés. Mikko Hirvonen (Citroën DS3 WRC) finalizó tercero y a pesar de que perdió la punta, se encuentra solo 1,1 segundo de su compañero de equipo.

Mads Ostberg (Ford Fiesta RS WRC) terminó cuarto y mantiene la misma posición en la general. A casi cinco minutos de la punta aparece el qatarí Nasser Al-Attiyah (Citroën DS3 WRC), quien semetió en el top 5 de la general.

Los primeros 5 del PE5 ? "SpeedAgro" Ascochinga / Agua de Oro (2)