19-04-2024
25-02-2020 | Superliga
Defensa y Justicia gole贸 a Rosario Central
El Halc贸n  se luci贸 esta anoche con una goleada sobre Rosario Central por 3 a 0 como local por la 21ra. fecha de la Superliga Argentina de F煤tbol (SAF), antes de visitar al l铆der River Plate el s谩bado pr贸ximo en un encuentro trascendental para la definici贸n del t铆tulo.
No tard贸 mucho el Halc贸n en abrir el marcador, ya que a los siete minutos de iniciado el partido, un rebote capturado de palomita por el delantero Juan Mart铆n Lucero puso a los locales 1-0 arriba en el Norberto Tomaghello.

Totalmente decididos a quedarse con la victoria, los locales aumentaron la diferencia a los 29 minutos, nuevamente de la mano de Lucero, quien conect贸 con la cabeza un centro de c贸rner por el segundo palo. La pol茅mica, sin embargo, llegar铆a al observar la repetici贸n y ver que el futbolista estaba en posici贸n adelantada, algo que deber铆a haber anulado el tanto.

Con el resultado a favor, el equipo de Hern谩n Crespo control贸 el partido y tuvo algunas chances de acrecentar la diferencia, pero no fue sino hasta el minuto 36 del complemento que, tras una buena jugada colectiva, el mediocampista Guido Mainero sell贸 el 3-0 con un fuerte remate cruzado que venci贸 al arquero Jerem铆as Ledesma.

El triunfo signific贸 para los de Varela meterse de lleno en la zona de clasificaci贸n a la pr贸xima Copa Sudamericana, adem谩s de alcanzar los seis partidos sin perder como local, con 11 goles a favor y tan s贸lo uno en contra. Para los rosarinos, por otro lado, la derrota hace que contin煤en con un andar irregular en el que s贸lo sumaron cuatro puntos en los 煤ltimos cuatro encuentros que disputaron por la Superliga.