24-04-2024
27-01-2020 | Superliga
Defensa y Justicia gole贸 en su estadio a Talleres
El equipo de Florencio Varela, que es dirigido por Pablo De Muner, entrenador de la Reserva, derrot贸 por 4 a 1 al conjunto cordob茅s, en uno de los duelos de la 17ma fecha del torneo de Primera Divisi贸n.

Defensa y Justicia gole贸 a Talleres por 4-1, con un f煤tbol de alto vuelo que fue reconocido por sus hinchas en Florencio Varela, por el partido correspondiente a la fecha 17 de la Superliga.

El primer gol, a los diez minutos del primer tiempo, simplific贸 las cosas para Defensa y Justicia. La combinaci贸n entre Rub茅n Botta y Neri Cardozo encontr贸 a Marcelo Ben铆tez para una definici贸n sutil por encima del arquero Guido Herrera.

Desde entonces el equipo del interino Pablo De Muner (ma帽ana asumir谩 Hern谩n Crespo, que estuvo en el estadio, en lugar del renunciante Mariano Soso) impuso condiciones en el juego mediante la buena distribuci贸n de la pelota. Los toques, la movilidad (a pesar de la alta temperatura) y el juego colectivo fueron su sello.

Talleres busc贸 revertir la situaci贸n, pero Defensa no le dio lugar. A los dos minutos del segundo tiempo Nicol谩s Tripichio aprovech贸 una maniobra individual oportuna de Botta, que prosigui贸 con la lucidez de Guido Mainero (ensay贸 un auto pase de taco), y extendi贸 la ventaja.

Defensa nunca baj贸 la intensidad, apoyado en el equilibrio de Cerro en el mediocampo, y Mainero, luego de otra conexi贸n entre Botta y Cardozo, puso el 3-0, de cabeza.

Talleres, que nunca le encontr贸 la vuelta, descont贸 con Leonardo Godoy a trav茅s de un remate de cabeza.

Pero el local apel贸 a otra jugada colectiva efectiva para el tanto de Juan Mart铆n Lucero, quien firm贸 el 4-1.

Defensa y Justicia obtuvo un triunfo lapidario, contundente y se retir贸 aplaudido por su gente, que valor贸 una gran tarde de f煤tbol en el Norberto Tomaghello que record贸 al subcampeonato del a帽o pasado.