18-04-2024
08-12-2019 | Superliga
Arsenal derroto a Hurac谩n
Con goles de Kaprof y Garc铆a, el Arse le propin贸 un 2-0 al Globo en Parque Patricios para dejarle al DT en la cuerda floja y meterse transitoriamente en zona de Copa Sudamericana.

Arsenal le dio este s谩bado otro golpe a Hurac谩n en Parque Patricios: un 2-0 que le permite quedar, transitoriamente, en zona de Copa Sudamericana y que deja al Globo en crisis tras seis encuentros sin victorias en la Superliga.

El conjunto de Sergio Rondina tuvo la chance m谩s clara del primer tiempo: un ingreso al 谩rea por la derecha de Juan Cruz Kaprof que fue frenada por C茅sar Ib谩帽ez con un agarr贸n que N茅stor Pitana ignor贸.

Pero al minutos del complemento, Kaprof tuvo revancha: apareci贸 por derecha tras una contra y defini贸 cruzado para abrir el marcador.

A los 42, y ante la falta de reacci贸n local, lleg贸 la estocada final. Juan Manuel Garc铆a apareci贸 solo, dej贸 pagando a Mariano Bareiro y en las puertas del 谩rea toc贸 por arriba al palo izquierdo de Antony Silva.

As铆, no hubo tiempo para m谩s y ahora el Globo sabe que la continuidad de N茅stor Apuzzo pende de un hilo.