|
|||
10-08-2019 | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina | |||
Los precios de la carne vacuna subieron 53% en los 煤ltimos 12 meses | |||
|
|||
El trabajo de campo fue realizado por el 谩rea de informaci贸n econ贸mica y estad铆stica del Instituto de Promoci贸n de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). durante la segunda semana de julio de 2019 en 200 Puntos de Venta (PDV); Capital Federal, 23%; Gran Buenos Aires, 77%; en carnicer铆as, 73% y supermercados, 27%.
En tanto, el precio del pollo fresco en un a帽o tuvo un incremento del 70,5% y el cerdo, 49,9%, sostuvo el IPCVA.
Los precios de la carne vacuna tuvieron subas leves a moderadas, del 1%, en julio 2019 con respecto a junio, en los PDV que atienden en barrios de nivel socioecon贸mico alto.
En los del nivel medio y bajo, los precios mostraron subas y descensos muy leves, respectivamente.
Con relaci贸n a junio, la carne de novillito exhibi贸 precios con alzas leves, del 0,9%; la de novillos tuvo ca铆das del 0,3%; mientras que la de vaquillonas y terneras se mostr贸 estable. (DIB)
Los precios de la carne vacuna tuvieron subas leves a moderadas, del 1%, en julio 2019 con respecto a junio, en los PDV que atienden en barrios de nivel socioecon贸mico alto.
En los del nivel medio y bajo, los precios mostraron subas y descensos muy leves, respectivamente.
Con relaci贸n a junio, la carne de novillito exhibi贸 precios con alzas leves, del 0,9%; la de novillos tuvo ca铆das del 0,3%; mientras que la de vaquillonas y terneras se mostr贸 estable. (DIB)
|