18-05-2024
24-05-2015 | Fútbol de Primera
Col贸n empat贸 con San Mart铆n de San Juan en Santa Fe
Los dirigidos por Javier L贸pez igualaron 2 a 2 como locales con los cuyanos, por la 13ra. Los goleadores: Brian Romero (2), en el local, y Pablo Vitti y Emanuel Mart铆nez, en la visita.
Los goles del equipo santafesino fueron anotados por Brian Romero (PT 14m. y 41m.), mientras que Pablo Vitti (PT 22m.) y el ingresado Leandro Mart铆nez (ST 36m.) marcaron para la visita.

Con el empate, Col贸n, que acumul贸 su cuarto partido consecutivo sin derrotas con dos triunfos y la misma cantidad de empates, sum贸 15 puntos, al tiempo que San Mart铆n, que cuenta con la misma racha que su rival en los 煤ltimos cuatro encuentros, cuenta con 18 unidades.

El conjunto local fue un poco m谩s que su rival, estuvo en dos ocasiones al frente en el marcador, pero se durmi贸 y a falta de nueve minutos, defendi贸 mal y sufri贸 el empate de los sanjuaninos.

La pr贸xima fecha, Col贸n visitar谩 a Estudiantes de La Plata, mientras que San Mart铆n recibir谩 a Defensa y Justicia.

Col贸n de Santa Fe

Jorge Broun; Pablo Cuevas, Franco Lazzaroni, Emiliano Garc铆a y Mariano B铆ttolo; Yamil Garnier, Mat铆as Ballini y Ger贸nimo Poblete; David Ram铆rez; Lucas Alario y Cristian Garc铆a

DT: Javier L贸pez

Cambios

En el segundo tiempo:15m. Sebasti谩n Eguren por Romero; 32m. Cristian Guanca por Llama y 40m. Cristian Garc铆a por Ram铆rez

San Martin SJ

Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Renzo Vera y Ra煤l Iberbia; Jos茅 Luis G贸mez, Mauro Bogado, Sebasti谩n Navarro y Cristian Canhu茅; Marcos Figueroa y Pablo Vitti

DT: Carlos Mayor

Cambios

En el segundo tiempo:18m. Eric Aparicio por Capelli; 27m. Gustavo Pinedo Zabala por Navarro y 35m. Leandro Mart铆nez por Vitti

Fecha:23/5/2015

Estadio:Brigadier General Estanislao L贸pez (Col贸n)

Arbitro:Sergio Pezzotta