22-05-2024
24-05-2015 | Fútbol de Primera
Arsenal empat贸 ante Uni贸n en el final
El equipo de Sarand铆 empat贸 1 a 1 con el Tatengue, con goles de Montero para los santafesinos y Sarulyte para el local, en uno de los siete partidos de la jornada de s谩bado por la 13ra. fecha.
Arsenal marcha 煤ltimo con cuatro unidades y ninguna victoria, pues la 煤nica que logr贸 dentro del campo (3-0 a Newell's Old Boys de Rosario) se convirti贸 en derrota en los escritorios por mala inclusi贸n del jugador Leandro Godoy.

El equipo del Viaducto arrastraba una cadena de traspies compuesta por los partidos ante Independiente (0-4), V茅lez Sarsfield (1-2), Newell's, Sarmiento de Jun铆n (0-2), Aldosivi (0-3), Quilmes (0-1) y Belgrano de C贸rdoba (0-2).

Los santafesinos, por el contrario, acumularon la cuarta fecha sin perder (dos victorias y dos empates) y suma 19 puntos.

El partido, en general, tuvo un desarrollo aburrido, con aisladas aproximaciones sobre los arcos. Arsenal fue levemente superior en el inicio, lapso en el que tuvo una ocasi贸n en los pies de Ramiro Carrera, bien resuelta por Nereo Fern谩ndez.

Despu茅s Uni贸n nivel贸 el desarrollo hasta que en el segundo tiempo encontr贸 el gol con un anticipo de Montero que sorprendi贸 a la distra铆da defensa local, despu茅s de un centro lanzado por Ignacio Malcorra desde el costado izquierdo.

En desventaja, Arsenal tuvo muy poca reacci贸n, por lo que Uni贸n no mostraba mayores inconvenientes en controlar el partido. Sin embargo, en el descuento, ya expulsado Juan Manuel De Iriondo, el visitante se retras贸 demasiado y facilit贸 la llegada de la igualdad.

El arquero Esteban Andrada recogi贸 una pelota en la mitad de la cancha y cedi贸 para Cristian Ch谩vez, cuyo centro fue conectado en el centro del 谩rea por Sarulyte para generar el desahogo de Caruso Lombardi y todo su cuerpo t茅cnico.

Arsenal
Esteban Andrada; Marcos Curado, Mat铆as Sarulyte, Jorge Curberlo y Dami谩n P茅rez; Fabi谩n Mu帽oz, Iv谩n Marcone, Gast贸n Esmerado y Federico Milo; Ramiro Carrera y Santiago Silva

DT: Ricardo Caruso Lombardi
Cambios
En el segundo tiempo:7m. Federico Rasic por Milo; 20m. Cristian Ch谩vez por Esmerado y 34m. Mat铆as Campos Toro por Curado

Uni贸n de Santa Fe
Nereo Fern谩ndez; Rolando Garc铆a Guerre帽o, Juan Pablo Avenda帽o, Leonardo S谩nchez y Santiago Zurbriggen; Diego Villar, Fausto Montero, Mauricio Mart铆nez e Ignacio Malcorra; Lucas Gamba y Enrique Triverio

DT: Leonardo Madel贸n
Cambios
En el segundo tiempo:23m. Juan Manuel De Iriondo por Montero; 34m. Fernando Coniglio por Gamba y y 41m. Emiliano Ellacopulos por Malcorra

Fecha:23/5/2015
Estadio:Julio Humberto Grondona (Arsenal de Sarand铆)
Arbitro:Fernando Rapallini