04-05-2024
09-05-2015 | Fútbol de Primera
Central venci贸 a Chicago en Mataderos
El conjunto rosarino, de gran campa帽a, le gan贸 2 a 0 al Torico con goles de Ruben y Cervi , lleg贸 a 26 puntos y qued贸 a una unidad de la punta. Los de Nan铆a no encuentran el rumbo en Primera
Rosario Central derrot贸  a Nueva Chicago por 2 a 0, de visitante, en el partido v谩lido por la 12ma. fecha del Campeonato de Primera Divisi贸n que se disput贸 en el estadio 'Rep煤blica de Mataderos'.

El delantero Marco Ruben, con un remate de cabeza, abri贸 el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que el volante Franco Cervi aument贸 la ventaja para el visitante a los 36 minutos de la segunda etapa.El 谩rbitro del encuentro fue Fernando Echenique.

Nueva Chicago

Sanchez; Galarza, Masuero, Avelda帽o y Arias; Lemos, De La Fuente; Defederico, Gim茅nez y Ruiz; Lentini.

DT: Alejandro Nania

Cambios

12m STRizzo por Defederico

Vera por Gim茅nez

Rosario Central

Caranta; Salazar, G贸mez Andrade, Donatti y Villagra; Cervi, Dom铆nguez, Colman y Aguirre; Niell, y Ruben

DT: Eduardo Coudet

Cambios

ST

2min Gonz谩lez por Niell

7min Puch por De la Fuente

14min Becker por Colman

Estadio:Rep煤blica de Mataderos (Nueva Chicago)

Arbitro: Fernando Echenique