05-05-2024
03-05-2015 | Fútbol de Primera
Racing le gan贸 a Lan煤s en Avellaneda
La Academia, que prepara el choque ante Wanderers de Uruguay la pr贸xima semana por Libertadores, venci贸 2 a 0 al Granate, con goles de Gustavo Bou y Yonathan Cabral.
Los goles del conjunto que dirige Diego Cocca los convirtieron el atacante Gustavo Bou y el zaguero central Yonathan Cabral, a los 26 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente; mientras que el delantero del equipo visitante Lautaro Acosta se fue expulsado a cinco minutos para el final del partido.

Racing, con la victoria (la cuarta consecutiva de local), lleg贸 a 20 puntos; mientras que Lan煤s, con la derrota (la cuarta en los 煤ltimos cinco cotejos), se qued贸 con 15 unidades.

Los primeros 15 minutos fueron de ida y vuelta, entretenidos, muy intensos, ya que los dos equipos, m谩s all谩 de planteos diferentes, buscaron el arco rival.

AMPLIAR

Racing, con un 4-2-2, fue m谩s profundo, a partir del buen juego de Oscar Romero y Leandro Grimi, y las tareas de Gustavo Bou y Brian Fern谩ndez, la dupla ofensiva, pero fall贸 en la definici贸n.

En tanto, Lan煤s, con un 4-3-3, comenz贸 bien, principalmente por la velocidad de su tridente de ataque, aunque luego decay贸 en su nivel frente a la salida, por lesi贸n, de Mat铆as Fritzler, el cerebro de su equipo.

El segundo tiempo sigui贸 en la misma t贸nica del primero, pero el conjunto local capitaliz贸 una de las pocas tuvo y Bou, su goleador, marc贸 el 1-0, a los 26 minutos.

Antes Lan煤s tuvo el gol en los pies del delantero Lucas Melano (7m.), pero el arquero Sebasti谩n Saja realiz贸 una estupenda atajada.

Pero el equipo visitante fue solamente eso y Racing en el final del partido, cuando jugaba con un jugador de mas por la expulsi贸n de Acosta (40m.), sentenci贸 el partido con el gol de Cabral, a los 44 minutos.