08-05-2024
01-05-2015 | FÚtbol de primera
Godoy Cruz fue mejor y venci贸 con justicia a Sarmiento
El conjunto mendocino, que hace seis fechas que no ganaba, derrot贸 1 a 0 a los de Jun铆n, en el partido que abre la 11ma. fecha del torneo. El gol: Walter Ayov铆, de cabeza, en el complemento.
El gol del equipo que dirige Daniel Oldr谩 lo convirti贸 el delantero ecuatoriano Jaime Ayov铆, a los 10 minutos del segundo tiempo.

Adem谩s, el arquero del conjunto mendocino, el santafesino Rodrigo Rey, le ataj贸 un penal al volante Gervasio N煤帽ez, a los 37 minutos de la etapa final.

Godoy Cruz, con el triunfo, lleg贸 a 12 puntos; en tanto Sarmiento, con la derrota (la primera de visitante en los 煤ltimos siete meses), se qued贸 con 15 unidades.

Los primeros 45 minutos tuvieron un desarrollo parejo, con pocas situaciones de gol y con un protagonismo repartido. As铆, el 0-0 result贸 l贸gico.

El gol de Ayov铆 (el tercero en el certamen), a los 10 minutos del segundo tiempo, cambi贸 el rumbo del encuentro y, m谩s all谩 de que Sarmiento cont贸 con chances para empatarlo (el penal que fall贸 N煤帽ez), Godoy Cruz se qued贸 con una victoria clave para la continuidad de Oldr谩.