|
|||
La cocina en la TV | |||
|
|||
Sin embargo, los cocineros reconocidos por libros, revistas, escuelas o especialidades gourmet encontraron la receta para lograr ser el plato fuerte de la TV.
El formato estadounidense que fue 茅xito en su pa铆s y mas tarde en Espa帽a, antes de ser tra铆do a Argentina, logr贸 en nuestra pantalla reincorporar el conocimiento dentro de un reality desde una actividad amateur.
MasterChef (Telefe) tiene como jurados a Christophe Krywonis, Donato de Santis y Germ谩n Martitegui, tres Chefs internacionales que cumplen su rol dentro del concurso poniendo a prueba a los concursantes. Pero, no s贸lo ellos se lucen en pantalla, sino que son invitados a las ediciones de cada domingo otros reconocidos en el rubro para evaluar y exponer sus especialidades ante los aspirantes.
Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Pamela Villar y Borja Blazquez son los invitados que hasta hoy tuvieron lugar en el cert谩men y de este modo, los dotados de la cocina mundial transmiten su pasi贸n por televisi贸n.
Mientras tanto, muchos otros amoldaron los formatos televisivos de sus programas para que la cocina forme parte de un todo y no se centre s贸lo en ello. Tal es el caso de Qu茅 ma帽ana! (Canal 9) con la conducci贸n del chef Ariel Rodr铆guez Palacios que ofrece un magazine con columnas de deportes, informaci贸n general y espect谩culos sin dejar de lado el plato del d铆a.
Otro claro ejemplo el La cocina del Show (El Trece) que cambi贸 su estructura pero conserv贸 su bloque de cocina a cargo de Jimena Monteverde, cuando anteriormente eran sus ex conductores quienes cocinaban en vivo.
|